lunes, 11 de abril de 2016

Victoria con un alto nivel

El Liverpool dejó en el vestuario el cansancio y la pesadez de jugar entre semana competición europea y se impuso sin problemas a un Stoke City (4-1) que ha planteado batalla únicamente en el primer tiempo.

Alberto Moreno no tardó en abrir el marcador con un gran zurdazo desde la frontal, que tras varios efectos, acabó entrando en la portería de Haugaard, pero Bojan Krkic empataba el encuentro con un cabezazo al aprovechar un gran centro de Shaqiri. Antes del descanso Sturridge volvía a adelantar a los de Jürgen Klopp gracias a una buena jugada de Ojo, que desbordó a Shaqiri y puso un centro medido a la cabeza del inglés.

Divock Origi cerraría la goleada en el segundo acto con un doblete que confirma el buen estado de forma del delantero belga, que también anotó ante el Borussia Dortmund en Europa League.