domingo, 7 de febrero de 2016

Respuesta tardía pero segura

La Juventus sigue poniendo presión sobre el Napoli al imponerse, no sin dificultades, al Frosinone a domicilio (0-2) gracias a los tardíos tantos de Juan Cuadrado y Paulo Dybala.

La Vecchia Signora se encontró con un rival contestón, muy ordenado y sabiendo bien lo que hacía, y no pudo dar con el camino del gol hasta bien entrada la segunda parte, gracias a una jugada entre los dos laterales, que han sido muy protagonistas en el encuentro de hoy. Alex Sandro dobló a Pogba para recibir un balón en el fondo que cruzó hacia el otro extremo del área, donde asomó Juan Cuadrado para batir a Leali con un disparo que no pudo contestar.

Ya en el descuento, Paulo Dybala y Álvaro Morata conectaron para regalar a la Juve un gran gol. Galopada del delantero español para ceder a la derecha, donde el argentino, con un zurdazo a la escuadra, ponía el 0-2 que deja a los transalpinos a solo dos puntos del Napoli una semana más.