domingo, 20 de septiembre de 2015

Primer baile triunfal en Serie A

La Juventus de Turín ha logrado al fin su primera victoria de la temporada en la Serie A en la cuarta jornada de campeonato tras su visita a Génova, donde vencieron al Genoa por 0-2.

En un partido muy trabado con pocas ocasiones de gol y muchas faltas, la Juventus fue ligeramente superior a su rival o, al menos, puso más intención en llevarse la victoria y así lo logró. En el primer tiempo la ventaja llegó con algo de fortuna tras un autogol de Lamanna, mientras que en la segunda parte fue el centrocampista francés Paul Pogba quien anotó el segundo y definitivo tanto del encuentro que terminó dando los tres puntos a la Vecchia Signora.

Con esta victoria, la Juventus se coloca en el puesto número 12 con cuatro puntos tras un dubitativo comienzo de temporada que podría revertirse con esta importante victoria a domicilio.