martes, 22 de enero de 2013

El finalista se decidirá en Roma

La Juventus de Turín y la Lazio empataron este martes (1-1) en el partido de ida de las semifinales de la Coppa Italia, gracias a los goles de Peluso y Mauri, por lo que el Olímpico de Roma será quien decida el primer finalista la próxima semana.

Los bianconeros se adelantaron por mediación de Federico Peluso, a los 63 minutos, y llevaron el peso del partido. Sin embargo, el cuadro lazial igualó la contienda gracias a un remate de Mauri a la salida de un córner, cuando apenas restaban cuatro minutos.

De esta forma, la capital italiana decidirá el 29 de enero quién accede a la final de la Coppa Italia, para la que también lucharán Roma e Inter de Milán en la segunda semifinal del torneo, y jugarán este miércoles el primer capítulo de la eliminatoria.