lunes, 22 de octubre de 2018

Una es suficiente

Con solitaria anotación de Mohamed Salah, el Liverpool venció 0-1 a domicilio al Huddersfield Town para mantener el paso invicto en la Premier League. El resultado del sábado en el John Smith’s Stadium le permite al conjunto red seguir en la parte alta de la tabla, donde el Manchester City lo iguala en puntos (23) y sólo lo supera por diferencia de goles.

En su primer partido después del descanso de la fecha FIFA, los hombres de Jürgen Klopp se toparon con un aguerrido rival que lo tuteó a lo largo de los 90 minutos. Sin embargo, el elenco visitante aprovechó su única ocasión de verdad del primer tiempo para adelantarse a los 24’, con Salah definiendo cruzado un buen pase filtrado de Xherdan Shaqiri. El Huddersfield casi logró la igualdad poco después cuando un misilazo de larga distancia de Jonathan Hogg se estrelló en el poste de Alisson Becker.

En el segundo tiempo, el Liverpool tuvo chances para liquidar el encuentro, especialmente Salah, quien remató apenas desviado cuando tenía a Lössl a su merced. Los locales, a su vez, también carecieron de puntería de cara de gol, perdonando en varias ocasiones a Alisson. Eso sí, la defensa de los reds cumplió con creces para asegurar el apretado triunfo que los mantiene en la cima.