sábado, 31 de marzo de 2018

Vital triunfo para la pelea de Europa

Con gol en los últimos minutos de Mohamed Salah, el Liverpool dio vuelta un marcador adverso para vencer 1-2 al Crystal Palace el sábado en el Selhurst Park. Sadio Mané inició la remontada de los reds, que se encontraron en desventaja desde el minuto 13 cuando Milivojevic transformó un penal de Loris Karius sobre Zaha en el 1-0 parcial a favor del Palace.

Los reds parecieron lograr el empate promediando la media hora de juego a través de Mané, pero el gol fue correctamente anulado por posición adelantada del senegalés. La paridad finalmente llegó en el complemento, y esta vez Mané estaba perfectamente habilitado para empujar un centro de James Milner al fondo de la malla al minuto 49. Los locales por poco retomaron la ventaja con un par de chances que el ex Liverpool Christian Benteke no supo aprovechar de cara a la portería de Karius.

Después, los hombres de Klopp sufrieron un duro golpe cuando el recién ingresado Adam Lallana tuvo que abandonar la cancha con una lesión. El triunfo se le resistía al Liverpool hasta que llegó el de siempre: Salah, autor de un golazo a seis minutos del final y nuevamente el héroe de los reds.