miércoles, 13 de julio de 2016

Muestras de buen fútbol

El Liverpool sigue dando buenas sensaciones en la pretemporada, esta vez al golear al Fleetwood Town por un 0-5 inapelable en el Highbury Stadium. El segundo triunfo del verano de los reds llegó con tantos de Roberto Firmino, autor de un doblete, el debutante Marko Grujic, el canterano Ben Woodburn y Lucas Leiva. Pudieron haber más goles para los pupilos de Jürgen Klopp, pero el arquero local Chris Neal atajó un penal de Danny Ings a los 13 minutos tras falta cometida sobre Grujic.

El mismo Grujic se encargó de inaugurar el marcador apenas cinco minutos después, empujando a las redes un centro desde la izquierda del español Alberto Moreno. Lejos de conformarse, el volante serbio fue a por más y casi consiguió el doblete al sacudir el poste con un remate desde un ángulo casi imposible.

Con un once totalmente renovado para el segundo tiempo, el Liverpool empezó a liquidar el encuentro al minuto 52. El 0-2 fue obra de Ben Woodburn, joven promesa que definió cruzado un pase de Ryan Kent para abrir su cuenta personal con el primer equipo. Kent volvió a incidir en el marcador a los 69’, esta vez habilitando a Lucas Leiva en el tercer tanto visitante. La goleada la cerró el también brasileño Firmino, marcando un par de goles en los últimos 20 minutos para redondear una gran noche para los reds.