domingo, 8 de mayo de 2016

Despiste en la despedida de Toni

Con todo decidido tanto por un lado como el otro, el Hellas Verona y la Juventus cerraban la penúltima jornada de la Serie A. Los locales, matemáticamente descendidos a la Serie B, se han impuesto a la Vecchia Signora (2-1).

Al borde del descanso Luca Toni ponía en ventaja al Verona. El delantero italiano, que anunció esta semana que se retiraba, se inventó un penalti a lo panenka que hizo las delicias de los aficionados.

Ya en la segunda parte, Viviani duplicaba la ventaja de su equipo con un derechazo a la escuadra que no pudo responder Neto, guardameta hoy de la Juventus.

En el tiempo de descuento y después de que la Vecchia Signora se quedara con un jugador menos tras la expulsión de Alex Sandro, Paulo Dybala ponía desde el punto de penalti el 2-1 definitivo.