jueves, 5 de marzo de 2015

Las semifinales inician con el pie izquierdo

La Fiorentina se ha llevado el encuentro de ida de las semifinales de la Coppa Italia por 1-2 en Turín frente a la Juventus.

Salah marcó los dos goles que darán ventaja a su equipo de cara al partido de vuelta que se disputará en Florencia a principios de abril. El jugador africano hizo el primer tanto de la noche nada más empezar cuando corría el minuto 11. Poco después empató el equipo de un Allegri que mezcló titulares y suplentes gracias a un gol al 24' del español Fernando Llorente.

El partido estaba más abierto que nunca y el técnico juventino dio entrada a sus estiletes Tévez y Morata pero el que volvió a marcar fue el ex jugador del Chelsea a los diez minutos de la reanudación. Al final, la Fiorentina supo aguantar la ventaja. Tocará remontar en el Artemio Franchi.