sábado, 25 de enero de 2014

A la próxima fase sufriendo más de la cuenta

El Liverpool tuvo más problemas de los esperados para superar al modesto Bournemouth, muy valiente en su planteamiento, en la FA Cup.

Los reds encarrilaron pronto el partido. Tras algunas acciones sin éxito, Victor Moses puso el primero tras un disparo cruzado. A pesar de ello, los locales no se vinieron abajo y empezaron a dominar el partido, con ocasiones claras para lograr el empate. Touré evitó el peligro por partida doble y Jones tuvo un par de buenas intervenciones.

En la segunda mitad, los locales dominaron espoleados por su afición y a punto estuvieron de lograr el empate en varias jugadas. Pero si eres un equipo pequeño y perdonas... Sturridge hizo enmudecer a los aficionados en el minuto 60, tras aprovechar una gran asistencia de Luis Suárez para poner el 0-2.

Sturridge se animó pero la madera y el portero impedieron que su fiesta fuera completa. Al final, trámite cumplido para el Liverpool y buen papel del Bournemouth.