miércoles, 8 de mayo de 2013

Mero trámite en Bérgamo

La Juventus se impuso a domicilio al Atalanta en un partido en el que Antonio Conte dio minutos a los jugadores menos habituales.

Las cosas se pusieron de cara para el campeón en el minuto 18. Andrea Pirlo inventó una gran asistencia para que Alessandro Matri la pinchara y fusilara. 0-1 sin mucha oposición. Pocos minutos después, el partido se detuvo lamentablemente por incidentes entre ambas aficiones. Tras siete minutos, el balón volvió a rodar para finalizar una primera parte con poca historia.

La segunda mitad transcurrió con pocas ocasiones claras. Mucho juego en la medular y demasiadas imprecisiones. Las llegadas más claras llegaban con lanzamientos lejanos de ambos equipos y centros que no encontraban rematador alguno. El equipo local lo intentó más con un buen Luca Cigarini, pero fue en los minutos finales cuando la Juve apretó y Vidal estuvo cerca del segundo.