jueves, 12 de mayo de 2016

Punto de último suspiro

El Liverpool se despedía de Anfield esta temporada y parecía que iba a ser con una derrota ante el Chelsea, sin embargo, Benteke consiguió una deseada anotación en el suspiro final del encuentro para cerrar la temporada con un empate 1-1.

El encuentro fue prácticamente dominado de inicio a fin por el equipo de Jürgen Klopp, que cometía errores en la jugada final y no lograba marcar el gol, pero al minuto 32 Eden Hazard marcó un golazo que puso por delante a los visitantes. Así terminaría la primera mitad con el 0-1.

Ya en el segundo tiempo, el tenor fue el mismo con un Liverpool llevando el ritmo del encuentro mientras que los blues esperaban para terminar de matar el partido a la contra. Y pudo ser así de no ser por cuatro grandes atajadas de Mignolet. Finalmente, un error de Begovic en una salida para cortar un centro dejó solo a Benteke para que empujara el balón al fondo de la red. Anfield estalló al final del encuentro con la anotación que marcaría el empate final.