miércoles, 16 de diciembre de 2015

Aplastando al toro en octavos

La Juventus se impuso por 4-0 en el derbi al Torino gracias a un doblete de Simone Zaza y a los tantos del argentino Paulo Dybala y del francés Paul Pogba, y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Italia.

El técnico Massimiliano Allegri apostó por el español Álvaro Morata como titular y precisamente el exjugador del Real Madrid fue quien dio la asistencia a Simone Zaza para el tanto de la ventaja bianconera. El italiano recibió un centro desde la banda izquierda y marcó un gran gol de volea con la zurda al minuto 28.

En la segunda parte, la Vecchia Signora siguió apretando y logró cerrar el partido gracias a los goles de Zaza al 51', Paulo Dybala al 73' y Paul Pogba, que anotó con un gran derechazo de tiro libre desde fuera del área en el minuto 82. La Juve sella su pase a los cuartos de final, en los que se medirá al ganador del Lazio-Udinese, que se juega este jueves.