viernes, 24 de julio de 2015

El tour acaba con un empate

El Liverpool no pudo pasar del empate 1-1 ante el modesto combinado Malaysia XI en Kuala Lumpur. Los visitantes se vieron por detrás en el minuto 13 cuando Dejan Lovren perdió la pelota ante el delantero internacional liberiano Patrick Wleh. Los reds respondieron con un  excelente gol de Jordon Ibe, que cortó por la banda derecha, batiendo al defensor Zubir Azmi con un fuerte zurdazo justo dentro del área, para irse 1-1 al descanso.

La segunda mitad no tuvo goles, a pesar de que el Liverpool tuvo más del 70 por ciento de la posesión frente a una multitud de alrededor de 45.000. El Malaysia XI casi le arrebató la victoria con el sustituto que ingresó a los  93 minutos, cuando Norshahrul Idlan Talaha se liberó en el área, sólo para que su derechazo fuera detenido por  Bogdan.

Brendan Rodgers paró un equipo  cercano al principal, capitaneado por Jordan Henderson, junto a sus compatriotas internacionales ingleses James Milner, Adam Lallana y Nathaniel Clyne.