miércoles, 2 de enero de 2013

Otro doblete de Suárez para desquiciar al Sunderland

El Liverpool se impuso como local al Sunderland por un cómod 3-0, gracias en gran parte a la actuacióndel uruguayo Luis Suárez.

Los locales encarrilaron el partido en la primera media hora de partido. A los 19 minutos, Raheem Sterling abría el marcador tras una gran asistencia de Luis Suárez, que empezaría así su triunfal noche en Anfield. Pocos minutos después, el uruguayo ponía tierra de por medio, logrando el 2-0 en el minuto 26, tanto que hundió a los black cats.

En la segunda mitad, el Liverpool mató el partido a los ocho minutos. Otra vez Suárez. El equipo local siguió fiel a su estilo y dejó pasar el partido sin complicaciones para lograr así una importante victoria que les sitúa tan sólo un partido de Europa.

La llegada de Sturridge y el buen momento de Suárez pueden ser decisivos en la segunda mitad de la temporada para los hombres de Brendan Rodgers.