miércoles, 7 de agosto de 2013

La pretemporada continua invicta

El Liverpool continuó este miércoles con sus preparativos para la nueva temporada con una cómoda victoria por 1-4 sobre el Valerenga en Noruega, equipo que consiguió su único tanto por intermedio del defensor costarricense, Giancarlo González.

En este juego no estuvo por lesión el delantero uruguayo Luis Suárez, quien además ha pedido a los ingleses darle la libertad para buscar nuevos rumbos en un equipo que dispute competiciones europeas.

Luis Alberto abrió el marcador en el minuto 31, posteriormente apareció el tico Giancarlo González al 34' para marcar de cabeza el 1-1 en un saque de esquina. Sin embargo, la igualdad no asustó a los del Liverpool, que antes del descanso (45') hizo el 1-2 con tanto de Iago Aspas. En la segunda parte, los reds fueron más dominadores. Martin Kelly anotó el 1-3 a los 54 minutos y Sterling culminó el 1-4 terminando una jugada brillante entre Coutinho y Assaidi.