sábado, 10 de agosto de 2013

El Celtic rompe el invicto

El Liverpool disputó un amistoso de lujo ante el Celtic de Glasgow en el Aviva Stadium de Dublín en Irlanda, donde perdieron por 1-0. Razón por la cual no consiguieron el invicto en todos sus partidos de pretemporada.

El único tanto del partido fue anotado Amido Baldé al minuto 12. En la segunda mitad, los reds se fueron con todo y lograron igualar el marcador pero con tan mala fortuna que el árbitro anuló el gol de Kolo Touré por posición adelantada.

El Celtic ya inició la temporada en Escocia pero hacen una pausa para enfrentar a los ingleses en este partido de preparación, mientras que el Liverpool debuta el sábado 17 de agosto en la Premier League enfrentando al Stoke City.