miércoles, 29 de julio de 2015

Primer triunfo bianconero

La Juventus no termina de carburar, pero al menos ha comenzado a ganar. Los subcampeones de Europa, que perdieron en su primer amistoso contra el Borussia Dortmund, derrotaron este miércoles, no sin sufrimiento, a un serio y correoso Lechia Gdansk por 1-2.

Y eso que el encuentro empezó bien para la Vecchia Signora, ya que Paul Pogba, en el minuto cuatro, adelantó a los suyos a la salida de un saque de esquina. Cabezazo impecable desde el punto de final para firmar el 0-1. Sin embargo, los hombres de Allegri no supieron gestionar su ventaja y fueron de más a menos hasta el punto de perder el control del choque.

En la segunda mitad, el Lechia se apoderó del encuentro y gozó de ocasiones, aunque no fue hasta el 84' cuando logró el 1-1 por medio de Buksa, que mandó a la red el esférico. Cuando el empate parecía ser el fin que dejaba satisfechos a ambos, Mandzukic, depredador del área, apareció y puso el 1-2.