martes, 14 de julio de 2015

Goleada bajo la lluvia en el primer amistoso

El Liverpool ganó con facilidad (0-4) a los Thai All Stars, selección de la primera división tailandesa, este martes en un partido amistoso disputado bajo una lluvia torrencial en Bangkok.

Los reds jugaron con varios de los futbolistas incorporados durante el verano boreal, entre ellos el internacional belga Divock Origi, que entró en la segunda mitad y marcó en el minuto 86. Los otros goles los lograron Lazar Markovic y Mamadou Sakho en la primera mitad y Adam Lallana tras el descanso.

Esta es la primera etapa de una gira de pretemporada que llevará al legendario club inglés a Malasia y a Australia.