domingo, 28 de julio de 2013

El Liverpool cierra invicto el Tour

El Liverpool de Brendan Rodgers continúa con su gira por Asia disputando partidos amistosos contra combinados nacionales del continente, y hoy ha sido el turno de Tailandia, que ha caído derrotada por 0-3 en un encuentro marcado por la superioridad red, en un nuevo partido para dar minutos a todos los jugadores.

El primer gol no tardaría en llegar, cuando la promesa brasileña, Philipe Coutinho, ex del Inter y Espanyol, abría el marcador en el minuto 16 y ponía las cosas de cara para los ingleses. Los tailandeses aguantaron el resultado hasta el descanso y ambos se fueron a los vestuarios con un escueto 0-1.

Nada más comenzar la segunda parte, el ex celtiña Iago Aspas hacía el segundo, dejando claro que hicieron bien en la directiva de Liverpool fichando al español, que no para de golear con la camiseta roja. En el 60', para poner la puntilla al encuentro, el capitán inglés, Steven Gerrard, hacía el tercero para cerrar un marcador redondo.

Este ha sido el último partido del Liverpool en el LFC Tour 2013, donde consiguió tres victorias en tres partidos, con siete goles a favor y ninguno en contra.