miércoles, 14 de noviembre de 2018

Buen momento en la Premier

El Liverpool retomó la senda de la victoria y ascendió momentáneamente al primer lugar en la tabla de la Premier League al vencer 2-0 en casa al Fulham. Mohamed Salah y Xherdan Shaqiri marcaron los tantos del triunfo de los reds, que ganaron por primera vez en tres partidos, tras empatar con el Arsenal en la fecha anterior y caer sorpresivamente a mediados de semana ante el Estrella Roja de Belgrado en la Champions League. Con el resultado del domingo en Anfield, los hombres de Jürgen Klopp además llegaron a 30 puntos, alcanzando la cima de la clasificación, a la espera de lo que hagan a segunda hora el Chelsea y Manchester City.

Tras 41 minutos en blanco, el Liverpool se adelantó en el marcador segundos después de que le anularan un gol al Fulham por un offside milimétrico de Mitrovic. Fue tras una contra letal que finalizó Salah con una gran definición rasante al palo derecho del arquero Sergio Rico.

Shaqiri se encargó de ampliar la ventaja local poco después después de reiniciarse las acciones (53’) al prender de volea un centro magnífico de Andy Robertson. Estos dos momentos de inspiración le sirvieron al Liverpool para volver a sumar de a tres y llegar a la fecha FIFA con la confianza en alto... y le hará falta, ya que viene un período cargado de partidos después del descanso.