domingo, 23 de septiembre de 2018

Victoria con sabor a récord

El Liverpool sigue siendo sinónimo de triunfos en la temporada 2018/19, iniciando la campaña con una histórica séptima victoria al hilo en todas las competencias el sábado al derrotar 3-0 en casa al Southampton. Goles de Joel Matip y Mohamed Salah, más un autogol de Wesley Hoedt, dieron los tres puntos a unos reds que mantuvieron su rendimiento perfecto y se afirmaron en la cima de la tabla de la Premier League.

Los hombres de Jürgen Klopp sólo necesitaron 45 minutos para liquidar a su más reciente rival, poniéndose arriba recién a los 10’. Tras internarse por la izquierda, Xherdan Shaqiri, jugando su primer primer partido como titular con  el Liverpool, mandó un centro al corazón del área que se desvió en un rival y llegó a Hoedt, quien envió el balón al fondo de su propio arco. Matip, también haciendo su estreno de titular en la temporada, aumentó la ventaja local al minuto 21 con un golazo de cabeza a saque de esquina de Trent Alexander-Arnold. El 3-0 llegó al filo del descanso, cuando Shaqiri estrelló su tiro libre en el travesaño y Salah aprovechó el rebote para reventar la portería.

Si bien no hubo más goles en el segundo tiempo, las anotaciones de la fracción inicial fueron más que suficientes para asegurar otro gran resultado para un Liverool que no da señales de bajar su nivel.