domingo, 4 de noviembre de 2018

Poco por lo mostrado

El Liverpool y Arsenal protagonizaron un intenso y entretenido empate 1-1 en el Emirates Stadium, donde los reds pudieron incluso obtener un mejor resultado de no haber sido por un polémico cobro arbitral. James Milner abrió la cuenta para los visitantes sobre la hora de juego, pero Alexandre Lacazette rescató el punto para los gunners con un golazo cerca del final. De esta forma, los de Jürgen Klopp siguen invictos en la temporada de la Premier League y son líderes de la tabla, a la espera de lo que haga el Manchester City mañana domingo ante el Southampton.

Si bien el primer tiempo terminó sin anotaciones, el Liverpool fue el mejor equipo de los 45 minutos iniciales y tuvo varias llegadas claras, específicamente Virgil van Dijk, quien falló un uno contra uno ante Bernd Leno y luego estrelló un cabezazo en la madera. Además, el juez de línea le anuló un gol legítimo a Sadio Mané por un offside inexistente cuando el senegalés empujó un rechace del poste tras remate de Roberto Firmino.

Curiosamente, los reds tomaron la ventaja cuando mejor jugaba el Arsenal. Corría el minuto 61, Milner aprovechó un mal despeje de Leno y con un certero remate subió el 0-1 parcial al marcador. Sin embargo, los dueños de casa lograron la igualdad definitiva faltando nueve minutos para el final gracias a Lacazette.