lunes, 10 de septiembre de 2018

Prometedor arranque

Otro partido, otro triunfo para el Liverpool, que el sábado venció 1-2 a domicilio al Leicester City para ganar su cuarto partido consecutivo de la nueva temporada. Los reds siguen perfectos en la Premier League gracias a anotaciones de Sadio Mané y Roberto Firmino, mientras que Rachid Ghezzal descontó para los locales.

Los hombres de Jürgen Klopp se hicieron sentir en el marcador del King Power Stadium rápidamente, con Mané aprovechando una gran jugada por la izquierda de Andy Robertson para abrir la cuenta al minuto 10. Salvo una notable atajada de Alisson Becker ante un peligroso remate de Demarai Gray, los visitantes controlaron el primer tiempo sin problemas y aumentaron su ventaja poco antes de irse a los vestuarios. El tanto fue obra de Firmino (45’), quien abrió su cuenta en la temporada al cabecear a las mallas un córner botado por James Milner.

No obstante, el segundo tiempo fue bastante más complicado para el Liverpool, ya que el Leicester salió más agresivo a la cancha en busca del descuento, el que llegó al minuto 63 a través de Ghezzal, tras un error de Alisson. Para los minutos finales, los reds retrasaron algo sus líneas para mantener a raya los embates locales y llevarse un ajustado triunfo que les permite mantenerse en la cima de la tabla.