sábado, 7 de julio de 2018

Holgado triunfo en el inicio de pretemporada

El Liverpool dejó buenas sensaciones en su primer partido de la pretemporada 2018/19, goleando 0-7 al Chester el sábado en el Swansway Chester Stadium. Jugando con dos onces distintos por cada parte, con la destacada presencia de los nuevos fichajes Fabinho y Naby Keita, los hombres de Jürgen Klopp demostraron su superioridad ante el rival de la sexta división inglesa con goles de Harry Wilson (2), James Milner (de penal), Daniel Sturridge (2), Ryan Kent y Danny Ings

El primer aviso lo dio el brasileño Fabinho, quien casi se estrenó con un gol al estrellar su remate de larga distancia en la base del poste izquierdo. Los reds tomaron la ventaja a los 37’. Tras un remate fallido del español Alberto Moreno, Wilson definió sobre la salida del arquero Grant Shenton con una buena vaselina que puso el 1-0 parcial en el marcador. Wilson volvió a gritar al borde del descanso, esta vez recibiendo un gran pase largo de Curtis Jones y rematando casi a placer ante Shenton.

Con un once renovado, los reds siguieron haciendo de las suyas durante la fracción complementaria. Apenas tres minutos después de reiniciarse las acciones, Milner puso el tercero mediante tiro penal, tras falta del portero sobre Sheyi Ojo. Luego, a los 54’, Keita presionó la salida del Chester y Sturridge se quedó con el balón dentro del área local: nada que hacer Shenton para impedir el cuarto gol de los reds. Dos minutos más tarde, llegó el turno de Kent, autor de un golazo de derecha desde fuera del área, colocado y al palo lejano del arquero. Ings también dijo presente en el marcador a los 79', rematando con clase un gran pase de taco de Milner. La goleada la redondeó Sturridge, quien mostró toda su clase a dos minutos del final con una definición exquisita en las inmediaciones del área.