sábado, 28 de abril de 2018

Maquinaria sin carburar

El Liverpool tuvo todo para ganar el sábado en Anfield, pero sólo igualó 0-0 ante el Stoke City. Jugando sin la verticalidad y fluidez que lo ha caracterizado en las últimas fechas, el conjunto de Jürgen Klopp igual fue superior a su rival pero careció de finiquito frente al arco contrario. Con este resultado, los reds se mantienen dentro de los primeros cuatro lugares de la Premier League, aunque sin asegurar la clasificación a la próxima Champions League.

El Liverpool avisó tempranamente en un mano a mano que increíblemente falló Mohamed Salah ante el portero Butland recién al minuto seis. Danny Ings pareció dar la ventaja a los locales al filo del descanso, pero el gol del delantero fue anulado por fuera de juego.

La tónica del encuentro se repitió en el complemento, con los reds generando la gran mayoría de las situaciones sin poder concretarlas. De esta forma, el 0-0 se mantuvo y el Liverpool debió conformarse con el punto.