sábado, 19 de agosto de 2017

Paciencia para vencer

Un solitario gol de Sadio Mané le bastó al Liverpool para vencer 1-0 al Crystal Palace y sumar su primer triunfo de la temporada de la Premier League. En su estreno ante su público en Anfield, los reds extremaron recursos para superar por la cuenta mínima a un complicado rival que no regaló nada.

Pese al evidente domino local, el gol costó en llegar en un partido de pocas ocasiones claras. Sin embargo, los dueños de casa tuvieron sus chances, como Joel Matip, quien a los 14’ falló un cabezazo frente al arco a gran centro de Andrew Robertson. El debutante de los reds también mandó otro excelente servicio al área que Mané tampoco pudo concretar.

Para el segundo tiempo, el Liverpool siguió presionando ante un Palace que tuvo una oportunidad de oro para dar la sorpresa, pero Benteke falló con el portero Simon Mignolet a su merced. Finalmente, al minuto 73, los locales rompieron el hielo cuando Mané aprovechó una desconcentración defensiva del rival para fusilar a Hennessey y dar los tres puntos a los reds.