martes, 4 de noviembre de 2014

Tres puntos de oro

Álvaro Morata fue el mejor jugador de la Juventus en el partido que los de Turín han jugado en el campo del Empoli. Los de Massimiliano Allegri consiguieron una victoria importante para ponerse líderes en solitario tres puntos por encima de la Roma, que perdió ante el Napoli.

La primera parte fue muy complicada para los campeones italianos, y no fue hasta la hora de partido cuando Andrea Pirlo desvirgara el marcador con un gran disparo de libre directo que batiría al guardameta del equipo local. En los minutos finales, Álvaro Morata, que fue titular y completó el encuentro, aprovechó un balón muerto dentro del área para poner el definitivo 0-2.

Es la octava victoria en diez encuentros de la Juve, que el próximo martes recibe al Olympiacos griego en la cuarta jornada de la Champions League.

La Juventus se sitúa como líder en solitario en Italia, con tres puntos de ventaja respecto a la Roma, que padeció su segundo revés del curso al caer contra el Napoli en el San Paolo.