domingo, 6 de enero de 2013

Sturridge y Suárez señalan el camino a la siguiente ronda

El uruguayo Luis Suárez y el reciente fichaje Daniel Sturridge dieron al Liverpool el triunfo ante el Mansfield Town (1-2) en el One Call Stadium, de quinta categoría y la clasificación para la cuarta ronda de la FA Cup.

Sturridge, nuevo refuerzo red procedente del Chelsea, abrió la cuenta a los siete minutos. En la segunda parte, Luis Suarez marcó el segundo, que sentenció el enfrentamiento a pesar de que Matthew Green, a diez del final, elevó las esperanzas locales.

El Liverpool se enfrentará en la cuarta ronda de la competición al Oldham Athletic, que se impuso el sábado por 2-3 al Nottingham Forest. La fecha del encuentro es el 26 o 27 de enero.