miércoles, 31 de octubre de 2012

Espíritu de campeón para sacar los tres puntos

La Juventus ha logrado superar con éxito su encuentro ante el Bologna por 2-1. El equipo de Antonio Conte comenzó enchufadísimo el encuentro llegando a amenazar al portero rival desde los primeros compases. El cuadro bianconero mostró claramente su superioridad ante el Bologna, que se baraja como uno de los aspirantes para la Serie B, sin embargo no tuvo puntería durante la primera parte del duelo.

Fue durante la segunda parte cuando Fabio Quagliarella rematase con la izquierda desde el centro del área recompensando el buen juego de la 'Vecchia Signora'. El francés Saphir Sliti Taider, a veinte minutos del cierre, complicó el futuro del campeón tras establecer el empate. Cuando parecía que los de Antonio Conte no lograrían pasar del empate, Pogba anotó esa última diana que les dio el triunfo.

En la Juve no jugó el chileno Arturo Vidal por estar suspendido. Lo sustituyó su compatriota Mauricio Isla.

La Juventus quedó con 28 puntos, cuatro por encima del Inter que le ganó 3-2 a la Sampdoria. Napoli, tercero en la tabla con 22 unidades, perdió 1-0 contra el Atalanta.